中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 工作动态

市金融办主任刘永彪出席江苏信用担保服务联盟暨省担保南京分公司挂牌仪式
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-08-29 09:27  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

为进一步构建新型担保金融体系,携手扶持中小微企业成长,共同助推区域经济发展,8月17日下午,江苏省信用担保有限责任公司举办江苏信用担保服务联盟暨省担保南京分公司挂牌仪式,市金融办主任刘永彪向南京分公司颁发了融资性担保机构经营许可证并致辞。

江苏信用担保服务联盟由江苏省信用担保有限责任公司牵头携手省内融资担保机构等金融服务机构发起设立,整合金融资源和社会服务资源,面向中小微企业、“三农”和科技企业创新金融产品,提供金融服务。

 

 

刘永彪表示,担保服务联盟的成立有效实现了资源共享、信息互通,标志着融资担保机构在逆境中趟出了一条从单打独斗走向联合发展的新路径,充分体现了江苏省信用担保有限责任公司的责任和担当,希望省担保南京分公司争做行业领头羊、敢为行业开拓者、勇当行业领路人,促进行业互惠互利、共同发展,为高质量建设“强富美高”新南京作出新贡献。