中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 工作动态

市金融办党组理论学习中心组专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-09-17 17:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

9月17日上午,市金融办党组理论学习中心组专题学习党风廉政建设有关纪律规定,重点学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

中心组成员在深入学习党的十九大报告中有关全面从严治党的重要论述和人民日报3篇关于《条例》的专评文章后进行了集体学习研讨,一致表示要带头学习宣传和贯彻落实《条例》,进一步强化“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,切实担负起全面从严治党的政治责任,使铁的纪律真正转化为自身的日常习惯和自觉遵循。

市金融办党组书记、主任刘永彪要求,全体中心组成员要重点从提高纪律建设的政治性、时代性、针对性方面,深刻理解把握《条例》的主要内容和根本要求,强化纪律执行,严格落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,自觉做到“三个表率、一个模范”,并就严格落实中心组学习各项制度、进一步加强交流研讨、促进学习成果转化等提出了具体要求。