首页 > 南京市金融办

索 引 号:    555526495/2016-00052 信息分类:    其他 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市金融办 生成日期:    2016-09-07
生效日期:    2016-08-26 废止日期:    
信息名称:    关于《促进南京市股权投资发展实施细则》的补充通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于《促进南京市股权投资发展实施细则》的补充通知

  各区(开发区)金融办、发改局、财政局: 

        为进一步完善我市股权投资相关政策,提高财政资金使用效率和针对性,适应当前政策环境要求,经研究,现对《促进南京市股权投资发展实施细则》(宁金融办发〔2013〕17号)(以下简称“17号文”)提出以下补充意见,请认真贯彻执行: 

      1、原文第二章开办资金补贴:新设立、注册在我市的股权投资基金,无论公司制与合伙制,其实际到位资金1亿元(含)以上的,可按规定享受开办资金补贴。其中,“注册资本”与“募集资金”均指实际到位资金。 

  2、原文第三章投资奖励及风险补偿:其中,“领军型人才”均指现行“高层次创业人才”。 

  3、原文第四章财税补助:其中,第十五条中营业税指现行增值税。实施起始日期为自基金管理机构成立之日起。第十六条中个人所得税补助,享受年限为其所在的管理机构成立之日起三年内。 

  4、本通知自下发之日起实行。本通知由市金融办、市发改委、市财政局负责解释。 

  市金融办   市发改委  市财政局 

  2016年8月26日 

关闭本页】 【打印本页返回顶部