首页 > 南京市金融办

索 引 号:    555526495/2017-00048 信息分类:    其他 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市金融办 生成日期:    2017-05-22
生效日期:    2017-05-22 废止日期:    
信息名称:    关于开展2017年度金融创新奖励申报工作的通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于开展2017年度金融创新奖励申报工作的通知

    为进一步支持和鼓励金融创新,推动金融服务实体经济和区域金融中心建设,根据《市政府关于印发南京市金融创新奖励暂行办法的通知》(宁政规字〔20152号),现就2017年度南京市金融创新奖励申报工作有关事项通知如下。  

    一、申报范围和资格要求  

    12017年度金融创新奖励申报范围包括:驻宁金融机构(含银行、证券期货、保险机构、信托、金融租赁等);股权投资基金、融资租赁、小额贷款公司、融资性担保公司等新型金融组织以及金融中介服务机构。 

    2、申报项目原则上应为2015年以来开发并投入使用的项目。具体申报项目、条件参照《南京市金融创新奖励暂行办法》。同一家申报单位申报项目数量不超过3个。 

  3凡投诉举报和媒体负面报道较多的金融组织,以及违反金融监管部门新规的金融产品和服务,一律不接受申报;各类新型金融组织需取得金融监管部门或地方金融主管部门的备案、有关业务许可或经营资质方可申报。 

    二、申报材料要求  

    1、申报材料应包括纸质材料和对应的电子文档。纸质材料包括《南京市金融创新奖励申报表》(请从南京市金融办门户网站(www.njjr.gov.cn)下载)和补充材料。补充材料包括但不限于以下材料(如有):项目的研究报告、论文或专著;鉴定机构出具的项目鉴定报告;金融监管部门出具的项目批文,或申报单位向金融监管部门提交的备案申请;项目获得经济效益和社会效益的证明;其他相关材料。新型金融组织需提交金融监管部门或地方金融主管部门的备案、有关业务许可或经营资质的复印件。  

    2、上述材料按照《南京市金融创新奖申报表》、补充材料的顺序装订成册。装订册应该有封面、封底、目录和页码,采用标准A4规格的纸张,双面打印,左侧胶订,一份申报材料装订成一册,一式十份。对应的电子文档(刻录光盘)连同纸质文档一并报送。  

    三、申报方式及受理时间  

  1、各申报机构须在2017616日前将完整的申报材料报送至南京市金融发展办公室(江东中路265号新城大厦二期A1802室,联系电话:6878631368786306)。 

  2市金融办在5个工作日内完成参选资格审查及报送材料形式审查,材料不齐全的在反馈之日起5个工作日内补齐。材料不齐全或逾期者不再予以受理。 

    3、已获得其它金融创新奖的项目原则上不能参加评审。如在原项目的基础上有重大创新,申报单位应在提供申报材料的基础上另行提供重大创新点的详细说明和已参评获奖的申报材料。  

    四、评审  

    1、对经形式审查符合申报条件的参选项目,市金融办会同市财政局组织专家分别进行初审和复审,评审过程中可根据需要组织现场考察或答辩,具体事项另行通知。 

    2、对评审出的优秀项目将在相关媒体予以公示,经公示无异议后报市政府审定,并最终确定获奖项目和等次  

    附件:南京市金融创新奖励申报表(2017年度)  

    

                           南京市金融发展办公室      南京市财政局

    

    

                                                        2017522  

关闭本页】 【打印本页返回顶部